RECETA

Besugo al horno español

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:27
Ingredientes para Besugo al horno español
  • Sal
  • Aceite 200ml
  • Cebolla
  • 1/4 kg Patatas
  • Pimiento verde 100gr
  • Besugo 2kg (1 ó 2 piezas)
  • Vino blanco 200ml
  • Limón
  • 1 caldo de Pescado
Pasos

11 En una besuguera, se rehoga muy ligeramente la cebolla y el pimiento picado en juliana.

22 Una vez rehogado, se cubre con las patatas cortadas en rodajas finas y se sazona todo con sal.

33 Se coloca encima el besugo.

44 Se le hacen unas incisiones con un cuchillo y se le introducen medias lunas de limón.

55 Se mete en el horno.

66 Cuando esté el besugo a medio asar, se moja con el vino blanco y algo de caldo de pescado.

77 Se deja terminar de asar.

88 Se presenta en la misma besuguera.

99 Para 6 Personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno español
Nuevo comentario